серия premium диффузор Suleyman

LIKIADIS
3450,00
р.
в верхних нотах ощутимы яркие и сочные цитрусовые аккорды апельсина, которые добавляют свежести и энергии. Но в этой композиции они дополнены нотками черного перца, которые придают аромату немного пикантности и тонкости.

сердце этого диффузора раскрывается нотами розмарина и бобами тонка. Розмарин привносит ароматическую свежесть и легкость, а бобы тонка - сладковатую и ванильную основу. Их сочетание создает гармоничный и утонченный аромат, который заставит вас окунуться в ощущение комфорта и уюта.

базовые ноты диффузора Suleyman состоят из специально подобранных ингредиентов, таких как корица, гвоздика, кожа и мускат. Корица и гвоздика добавляют немного теплоты и пряного оттенка, а кожа и мускат придают аромату нежность и мягкость. Эти ноты воплощают в себе элегантность и роскошь, идеально дополняя всю композицию диффузора.

диффузор "Suleyman" 100 мл из серии premium станет не только прекрасным декоративным элементом вашего интерьера, но и источником приятного и уникального аромата. Благодаря своей высококачественной формуле и длительной стойкости, он будет радовать вас и ваших гостей долгое время, создавая атмосферу расслабления и гармонии. Позвольте себе окунуться в мир элегантности и насладиться безупречным ароматом, который дарит диффузор "Suleyman".

lwh: 11x11x11 mm