серия premium диффузор Mediterano

LIKIADIS
3450,00
р.
в самом начале этой композиции раскрывается яркий и свежий аромат юдзу, который дарит ощущение чистоты и легкости. Цедра бергамота добавляет нотку яркости и энергии, создавая уникальную гармонию. Аромат йода придает особую привлекательность и загадочность, перенося нас в мир морских просторов.

сердце аромата Mediterano наполнено свежестью и чистотой огуречной воды, которая придает ему особую нежность и элегантность. Морская соль с оттенками эстрагона создает неповторимую комбинацию, напоминающую прохладу морского бриза. Алоэ добавляет свою нотку увлажнения и успокаивающего действия, даря ощущение комфорта и расслабления.

в основе аромата Mediterano" лежит нежная лилия, которая придает духам изысканность и роскошь. Мох добавляет глубину и теплоту, создавая неповторимую ауру вокруг человека. Эта базовая нота заключает в себе все компоненты аромата и подчеркивает их гармонию и элегантность.

аромат Mediterano является истинным произведением искусства и призван подчеркнуть индивидуальность и роскошь своего обладателя. Благодаря своему уникальному аромату они способны создать особую атмосферу и вызвать яркие эмоции у окружающих. Это настоящее искушение для истинных ценителей ароматов, которые стремятся выделиться и подчеркнуть свою утонченность и изысканность.

lwh: 11x11x11 mm