серия premium диффузор Vintazh

LIKIADIS
3450,00
р.
сердце аромата, составленное из пачули и табачного листа, придает ему особую интенсивность и стойкость. Ноты пачули добавляют немного таинственности и экзотики, тогда как табачный лист придает парфюму нюанс теплоты и немного дымка.

База аромата, в которой раскрываются ноты розы, сандалового дерева, амбры и кожи, придает ему финальную совершенствование. Комбинация этих ингредиентов создает гармоничный и изысканный шлейф, который остается на коже на протяжении всего дня, унося людей в волнующий вихрь чувств и эмоций.

диффузор vintazh 100 мл - это не просто предмет интерьера, а настоящий искусство, способное преображать пространство и создавать неповторимую атмосферу.
Он идеально дополняет ваш дом, оставляя в нем незабываемый аромат, который пробуждает самые приятные воспоминания и создает ощущение гармонии и уюта.

Этот аромат сочетает в себе роскошь, элегантность и совершенство, и без сомнения, станет идеальным выбором для тех, кто стремится окружить себя прекрасным и неповторимым окутывающим ароматом.

lwh: 11x11x11 mm